MT-LINKi 前台網頁支援繁體中文囉

回覆文章
頭像
飯糰
一級上將
一級上將

MT-LINKi 前台網頁支援繁體中文囉

文章 飯糰 » 2019-10-07, 18:09

新版MT-LINKi V3.8版 可以支援第四國語言(英文、日文、簡中、第四國語言)

可以自行下載繁體中文語言檔顯示喔!!

適用3.8~3.11版
繁體中文(1.1).zip
(100.37 KiB) 已下載 116 次

適用於MT-LINKi V4.0版
MT-LINKi 4.0版 繁體中文包 v1.0.zip
(109.44 KiB) 已下載 34 次
科技始終來自於惰性

頭像
飯糰
一級上將
一級上將

Re: MT-LINKi 前台網頁支援繁體中文囉

文章 飯糰 » 2019-10-07, 18:11

載入新語言檔方式:
MT-LINKI Local Language.jpg
MT-LINKI Local Language.jpg (72.33 KiB) 已瀏覽 2331 次
MT-LINKI Local Language success.jpg
MT-LINKI Local Language success.jpg (32.35 KiB) 已瀏覽 2331 次

操作者套用語系方式:
mt-linki apply language.jpg
mt-linki apply language.jpg (67.73 KiB) 已瀏覽 2331 次

★最後,記得更新資料庫資料,即可使用新語言檔★
科技始終來自於惰性

頭像
飯糰
一級上將
一級上將

文章 飯糰 » 2023-10-17, 11:24

裡面也包含了報表中文化模板
如何更換繁體中文化報表,詳情請參考 客製化模板
螢幕擷取畫面 2023-10-17 112427.png
螢幕擷取畫面 2023-10-17 112427.png (35.67 KiB) 已瀏覽 941 次
科技始終來自於惰性

頭像
飯糰
一級上將
一級上將

文章 飯糰 » 2024-03-20, 09:41

MT-LINKi V4.0版 繁體中文包已經上架囉,需要的人請自行下載
但是沒對應的版本請勿使用此版本,不然字庫檔不對應會跳錯誤訊息喔!!
科技始終來自於惰性

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot]